Posts Tagged ‘fact’

EXO PROFILE AND FACT

Posted: April 3, 2012 in EXO, FAKTA Kpop
Tag:, , , ,
Di dalam tulisan ini gue cuma mau berbagi sedikit isi otak gue yang memang isinya sedikit. #abaikan… Pastinya dengan beberapa Fact dan kepo – kepoan ala gue ala standup comedy #lol #cukup. gue mau bahas nih tenatang Boy Band baru SM yang notabene perusahaan favorit gue… wkwkwkwk… 😀 gak penting sih tentang tulisan ini. Bahasanya gak baku dan gak jelas, yah… gue bangetlah… udah mending kita bahas EXO sekarang.

Menurut gue EXO punya konsep yang gak biasa konsep yang misterius, ajaib, dan geografi banget. Mungkin SM emang sengaja bikin sesuatu yang baru kali yak? Entahlah… tanya ma pak dhe soman aja sana :P. yang gue heran secara masa mereka dari EXO planet? Hello… itu absurd banget. Berarti 12 cowo ganteng yang lagi gue lihatin itu alien dong…? OH GOD! Gak ada konsep yang lebih absurd dari ini ya? Missal konsep Arabian jadi mereka sebenarnya keturunan Firaun gitu, atau konsep tutur tinular atau the condor heroes gitu pasti akan lebih bombastiss… hehehe XD itu semakin absurd…

Sebelum debut SM emang sengaja bikin orang penasaran sama orang yang udah kadung kepincut ma EXO. Memang hobi SM selain nunjukin kualitas artisnya yang super sekali itu juga nyiksa orang. Gimana engga coba? SM yang unyu itu keluarin Teaser yang terlalu banyak sih menurut gue… banyangin ada 23 teaser dan yang bikin gue nyesek hampir semua ada wajah taemin shinee jadi – jadian (ntar gue certain lagi biar lu juga penasaran), SM emang gak adil…… wait… jagan
suuzon dulu ya friends ^^~
Iklan