Posted: Mei 7, 2012 in Uncategorized

KoreanIndo

 

EXO-K, Grup pendatang baru SM Entertainment yang baru saja memulai debut mereka dengan lagu ‘MAMA’ baru-baru ini melakukan wawancara dengan 10asiae, yuk kenal dengan mereka lebih dekat^^

Lihat pos aslinya 1.928 kata lagi

Posted: Mei 6, 2012 in Uncategorized

ciwbaik ♥♥ KPOP

exo k

[DOWNLOAD MP3 Exo K – What is Love HERE]

ROMANIZATION

Girl, I can’t explain what I feel
Oh baby my baby, baby, baby, baby yeah

haruga machi ilbunchorom neukkyojige mandeulji
nomanisseumyon yonghwasoge juin-gong
nol borodallyoganeun eksyonsinirado jjigeulgot chorom nan machi yongungi dwen gotchorom

non nege wanbyok sangsanghebwasso
hamkkeramyon ottolkka yeah
nan noman gwenchantago malhejumyon modu wanbyokhe oh baby

I lost my mind noreul choeummannasseultte
no hanappego modeun-goseun get in slow motion
nege mar-hejwo ige sarangiramyon

meil geudewa sumaneun gamjongdeureul-lanwojugo bewogamyo
ssaugo ulgo anajugo
nege mar-hejwo ige sarangiramyon

sesangnamjadeul modu nalburowohe
noreul gajin nega jiltuna jukgennabwa
hega gado dari gado jolde anbyonhe
nan bogiboda ujikhage mideullamjaraneun-gol
non algedweltenikka

I don’t know why joldejogin igamjong
nega senggakjocha hesseulkka
ne gyote isseultte nan jomjom dedanhan namjaga dwedo bitnaneun gol

I lost my mind noreul choeummannasseultte
no hanappego modeun-goseun get in slow motion
nege mar-hejwo ige sarangiramyon

meil geudewa sumaneun gamjongdeureul-lanwojugo bewogamyo
ssaugo ulgo…

Lihat pos aslinya 841 kata lagi

Posted: Mei 5, 2012 in Uncategorized

EXO Town Indonesia

Grup baru muncul dari SM Entertainment 2 tahun lalu, tapi EXO-K adalah idol grup pria pertama setelah 4 tahun. Dengan kemunculan mereka, persaingan antara grup rookie untuk mendapatkan award semakin sengit. Mereka memulai showcase pada tanggal 31 Maret lalu, dengan lagu ‘MAMA’ yang sekarang sedang dipromosikan, lagu tersebut merupakan kebangkitan dari SM Entertaiment Performance Music (SMP) yang telah lama tak muncul setelah DBSK. Kami memperkenalkan pada Anda daya tarik 6 member EXO-K  yang memiliki 6 warna berbeda dari setiap image pria yang biasa kita lihat di panggung.

Lihat pos aslinya 261 kata lagi

Posted: Mei 5, 2012 in Uncategorized

EXO Town Indonesia

Credit/Source: EXOK-trans
TAKE OUT WITH FULL CREDITS.

Lihat pos aslinya

Posted: Mei 5, 2012 in Uncategorized

EXO Town Indonesia

Halo,
Kami adalah perwakilan dari EXO.

EXO sangat berterimakasih atas semangat hangat yang mereka terima dari fans.

Sekarang, kami akan memberikan penjelasan tentang nama fanclub.

Lihat pos aslinya 247 kata lagi

Posted: April 4, 2012 in Uncategorized

EXO PROFILE AND FACT

Posted: April 3, 2012 in EXO, FAKTA Kpop
Tag:, , , ,
Di dalam tulisan ini gue cuma mau berbagi sedikit isi otak gue yang memang isinya sedikit. #abaikan… Pastinya dengan beberapa Fact dan kepo – kepoan ala gue ala standup comedy #lol #cukup. gue mau bahas nih tenatang Boy Band baru SM yang notabene perusahaan favorit gue… wkwkwkwk… 😀 gak penting sih tentang tulisan ini. Bahasanya gak baku dan gak jelas, yah… gue bangetlah… udah mending kita bahas EXO sekarang.

Menurut gue EXO punya konsep yang gak biasa konsep yang misterius, ajaib, dan geografi banget. Mungkin SM emang sengaja bikin sesuatu yang baru kali yak? Entahlah… tanya ma pak dhe soman aja sana :P. yang gue heran secara masa mereka dari EXO planet? Hello… itu absurd banget. Berarti 12 cowo ganteng yang lagi gue lihatin itu alien dong…? OH GOD! Gak ada konsep yang lebih absurd dari ini ya? Missal konsep Arabian jadi mereka sebenarnya keturunan Firaun gitu, atau konsep tutur tinular atau the condor heroes gitu pasti akan lebih bombastiss… hehehe XD itu semakin absurd…

Sebelum debut SM emang sengaja bikin orang penasaran sama orang yang udah kadung kepincut ma EXO. Memang hobi SM selain nunjukin kualitas artisnya yang super sekali itu juga nyiksa orang. Gimana engga coba? SM yang unyu itu keluarin Teaser yang terlalu banyak sih menurut gue… banyangin ada 23 teaser dan yang bikin gue nyesek hampir semua ada wajah taemin shinee jadi – jadian (ntar gue certain lagi biar lu juga penasaran), SM emang gak adil…… wait… jagan
suuzon dulu ya friends ^^~