Archive for the ‘shinee’ Category

 

“HYUNG…….!!! DIEM GAk!!! Wookie tuh lagi sakit, tenang dikit dong!!!” bentakyesung dari dalam kamar.

“IYA IYA BAWEL!!!” jawab leeteuk dan heechul berbarengan.

RING DING DONG RING DING DONG *ceritanya bel dorm suju bunyi*

“wah… akhirnya datang juga!!! Mimin,,, kibum,,,, jinki,,, sudah lama aku mennggu kalian!!!” kata kyuhyun senang.

“annyonghaseyo kyuhyun hyung!!! Haiii apa kabar?”sapa onew.

“oh… annyong gw baik kok say!!!” jawab kyuhyun sambil menyuruh mereka ke ruang tamu.

……

“KYUHYUN!!!! LU ABISIN PULSA GW YA!!!” bentak sungmin dar kejauhan.

“eh… kalian tunggu di sini bentar ya!!! Aku mau beresin Minnie hyung dulu!!!” onew, key, dan taemin mengangguk.

“tuh.. kan belum apa – apa udah ada masalah!!!” bisik onew.

“huft,,, untung mimin kita temenin kalo kagak bisa di jadiin sasaran,,,” key mengelus dadanya.

__di kamar kyumin__

“ganti… ganti ga??? Pulsa gw lu abisin,,,, dasar evil!!!” kata sungmin sambil cemberut marah.

“hyung jangan marah dong!!!”rengek kyuhyun.

“ah… lu evl bin tega masa pulsa baru beli udah di habisin gitu aja!!!”

“hyung mianne,,, miannee,,, sorry sorry sorry!!!” mohon kyuhyun.

“iya deh kali ini aku maafin awas kalo di ulangin lagi!!! Udah aku mau siapin makan siang dulu!!!” sungmin meninggalkan sungmin.

“huhuhuhu,,,, Minnie hyung emang hyung paling baik sedunia!!! Berjayalah KYUMIN!!! Hahaha”

__di ruang tamu__

“huft, dengan sedikit memohon akhirnya selese juga masalah dgn sungmin hyung….!”

“udah selesai ya hyung???” Tanya onew.

“beres semua,,, hahahaha” kata kyu melipat tangannya dan tertawa terbahak – bahak.

“bagus deh… sekarang aku dan key mau ke tempat wookie hyung dulu, mau menjenguk kata taemin sakit……” onew menarik tangan key, mereka membiarka kedua magnae yang berbeda sifat itu berdua. Wajah taemin langsung berkeringat karena takut dan gugup.

“ya… udah di sini biar aku sama taemin….” Kyuhyun merangkul pundak taemin dan mengajaknya ke kamar.

__di kamar kyuhyun__

“ada anak kecil yang masih polos banget nich enaknya di kerjain!!! Hahaha :D” batin kyu sambil mengeluarkan evil smile.

“apa – apaan ini…. Aku malah di tinggal sendiri!!! Dasar kibum sama jinki kalo ngomong ga bisa di percaya!!! Katanya mau jaga in aku!!! eh… ini gw malah di tinggal ma evil magnae!!! Habis dah gw dikerjain,,, diajak  ke kamar lagi!!! Ettokhe???? Umma help me!!!” taemin mulai takut badanya berkeringat dan tersenyum paksa…… sedangkan kyu hanya tersenyum licik.

“mimin sumpah mainan yang lu kasih ke aku keren abissssss!!!!! Mana tuh mainan? Perasaan tadi di sin deh!!!” kyu mencar mainanya.

“biar aku bantu…!!”

“aishhh aku tau sekarang DONGHAE hyung kembaliin game ku sekarang juga!!!!!!” kyu berlari menuju tempat donghae.

………

Donghae panik sambil membanting – banting PSP milik kyuhyun.“aduh nich mainan kok ngehang ye!!! Aish… kyu kalo punya PSP seken semua dasar ga modal!!!” *ga modalan lu malah minjem mending seken!!!*

“HYUNG BALIKIN GAK!!!” kyu merebut paksa PSP nya.

“ANDWAE……… ini pasti terjadi…… hyung rusakin lagi udah 10 PSP yang udah rusak gara2 donghae hyung!!!” rengek kyuhyun.

“sabar hyung…”taemin menepuk pundak kyuhyun.

“mianne,,, mianne… ntar aku ganti deh!!!”

“BOHONG! Yang kemarin aja belum di ganti!!!” kyu semakin marah dia meninggalkan donghae dan menyeret tangan taeminke kamarnya lagi…

_di kamar kyu_

“semua hyung ga ada yang sayang ma aku!!! Cuam bisa marahin aku ngerusak barang2ku cuekin aku………… huhuhu” kyu mewek di bahu taemin.

“sabar hyung sabar…… ntar PSP nya aku beliin yang baru!!!”

“janji ya!!! Iya iya!!!” kyu langsung ceria lagi.

“iya , aku punya ide deh,,, biar hyung di perhatiin lagi!!!” taemin mengeluarkan evil smile kali ini.

“apa? Apa?” kyu mendekatkan telinganya di mulut taemin, taemin Nampak membisikan ide yang sangat gila ke kyuhyun. Kyuhyun mengangguk – angguk dan tersenyum licik.

“kau jenius lee taemin!!! Kita akan bekerja sama untuk ini!!!” kyu memeluk taemin kencang.

__di kamar yewook__

“yesung hyung… ryeowook hyung kenapa???” Tanya onew sambil menaruh buah – buahannya di meja.

“bengek,,, badanya panas tapi sekarng udah sembuh kok……”jawab yesung.

“ah… aku udah sembuh kok saeng…… gomawo buah – buahanya” sahut wookie masih lemas.

“sudah wookie istirahat aja……” kata yesung.

“wookie hyung cepet sembuh ya!!! Emang ga ada aktivitas ya hyung kok pada ngumpul di rumah semua?” Tanya key.

“kami semua di kasih 1 minggu libur sama SM…… lusa udah ada acara lagi” jelas yesung.

“ooooo…….. gitu!!!” key mengangguk.

“biar aku yang mengupas apel!!” onew sibuk mengupas apel.

Tiba – tiba terdengar suara teriakan sangat keras dan mengagetkan semuanya……… suara itu terdengar dari kamar kyuhyun. *kali ini 2 magnae berulah*

“ANDWAE….  ANDWAE…. KYUHYUN HYUNG!!!” teriak taemin panik sambil menangis tersedu sedu menggoyang – goyangkan badan kyuhyun.

Semua orang berlari menuju kamar kyuhyun kecuali wookie yang dicegah oleh yesung karena masih sakit.

BRAGGG

Pintu terbuka dengan kerasnya!!!

“ada apa ini kok tereak – tereak?” Tanya eeteuk.

“kyuhyun hyung pingsan…… huhuhuhu” jawab taemin sambil mengeluarkan air mata buayanya.

“oh… jagiya ku….” Sungmin mengangkat tubuh lemas kyu di kasur.

“kenapa bisa pingsan gini min lu apain???” kata key tajam.

“ga aku apa – apain!!! Tadi pas ke habis ke kamar mandi aku lihat kyu hyung udah tergeletak di lantai” jawab taemin gugup.

“gimana nich ga sadar sadar…..!!!” sahut leeteuk.

“ya udah satu – satunya cara adalah member nafas buatan….” Usul heechul.

“ya udah cepet kasih nafas buatan!” perintah leeteuk.

“baiklah lu semua minggir….” Onew dan key menutup mata taemin,

“ini adegan 18+ lu ga boleh lihat!!” bisik onew pada taemin.

Heechul membasahi dan memonyong – monyongkan bibirnya semakin mendekati mulut kyuhyun.

“kyuhyun mianne mianne…. Ini semua salahku…..” teriak taemin dalam hati.

TBC

Coment coment coment coment coment ditunggu!!! Plisss komen chingu penting banget!!! Kritik dan saran di tunggu!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Baby suju vs baby shinee part 7

“HYUNG…….!!! DIEM GAk!!! Wookie tuh lagi sakit, tenang dikit dong!!!” bentakyesung dari dalam kamar.

“IYA IYA BAWEL!!!” jawab leeteuk dan heechul berbarengan.

RING DING DONG RING DING DONG *ceritanya bel dorm suju bunyi*

“wah… akhirnya datang juga!!! Mimin,,, kibum,,,, jinki,,, sudah lama aku mennggu kalian!!!” kata kyuhyun senang.

“annyonghaseyo kyuhyun hyung!!! Haiii apa kabar?”sapa onew.

“oh… annyong gw baik kok say!!!” jawab kyuhyun sambil menyuruh mereka ke ruang tamu.

……

“KYUHYUN!!!! LU ABISIN PULSA GW YA!!!” bentak sungmin dar kejauhan.

“eh… kalian tunggu di sini bentar ya!!! Aku mau beresin Minnie hyung dulu!!!” onew, key, dan taemin mengangguk.

“tuh.. kan belum apa – apa udah ada masalah!!!” bisik onew.

“huft,,, untung mimin kita temenin kalo kagak bisa di jadiin sasaran,,,” key mengelus dadanya.

__di kamar kyumin__

“ganti… ganti ga??? Pulsa gw lu abisin,,,, dasar evil!!!” kata sungmin sambil cemberut marah.

“hyung jangan marah dong!!!”rengek kyuhyun.

“ah… lu evl bin tega masa pulsa baru beli udah di habisin gitu aja!!!”

“hyung mianne,,, miannee,,, sorry sorry sorry!!!” mohon kyuhyun.

“iya deh kali ini aku maafin awas kalo di ulangin lagi!!! Udah aku mau siapin makan siang dulu!!!” sungmin meninggalkan sungmin.

“huhuhuhu,,,, Minnie hyung emang hyung paling baik sedunia!!! Berjayalah KYUMIN!!! Hahaha”

__di ruang tamu__

“huft, dengan sedikit memohon akhirnya selese juga masalah dgn sungmin hyung….!”

“udah selesai ya hyung???” Tanya onew.

“beres semua,,, hahahaha” kata kyu melipat tangannya dan tertawa terbahak – bahak.

“bagus deh… sekarang aku dan key mau ke tempat wookie hyung dulu, mau menjenguk kata taemin sakit……” onew menarik tangan key, mereka membiarka kedua magnae yang berbeda sifat itu berdua. Wajah taemin langsung berkeringat karena takut dan gugup.

“ya… udah di sini biar aku sama taemin….” Kyuhyun merangkul pundak taemin dan mengajaknya ke kamar.

__di kamar kyuhyun__

“ada anak kecil yang masih polos banget nich enaknya di kerjain!!! Hahaha :D” batin kyu sambil mengeluarkan evil smile.

“apa – apaan ini…. Aku malah di tinggal sendiri!!! Dasar kibum sama jinki kalo ngomong ga bisa di percaya!!! Katanya mau jaga in aku!!! eh… ini gw malah di tinggal ma evil magnae!!! Habis dah gw dikerjain,,, diajak  ke kamar lagi!!! Ettokhe???? Umma help me!!!” taemin mulai takut badanya berkeringat dan tersenyum paksa…… sedangkan kyu hanya tersenyum licik.

“mimin sumpah mainan yang lu kasih ke aku keren abissssss!!!!! Mana tuh mainan? Perasaan tadi di sin deh!!!” kyu mencar mainanya.

“biar aku bantu…!!”

“aishhh aku tau sekarang DONGHAE hyung kembaliin game ku sekarang juga!!!!!!” kyu berlari menuju tempat donghae.

………

Donghae panik sambil membanting – banting PSP milik kyuhyun.“aduh nich mainan kok ngehang ye!!! Aish… kyu kalo punya PSP seken semua dasar ga modal!!!” *ga modalan lu malah minjem mending seken!!!*

“HYUNG BALIKIN GAK!!!” kyu merebut paksa PSP nya.

“ANDWAE……… ini pasti terjadi…… hyung rusakin lagi udah 10 PSP yang udah rusak gara2 donghae hyung!!!” rengek kyuhyun.

“sabar hyung…”taemin menepuk pundak kyuhyun.

“mianne,,, mianne… ntar aku ganti deh!!!”

“BOHONG! Yang kemarin aja belum di ganti!!!” kyu semakin marah dia meninggalkan donghae dan menyeret tangan taeminke kamarnya lagi…

_di kamar kyu_

“semua hyung ga ada yang sayang ma aku!!! Cuam bisa marahin aku ngerusak barang2ku cuekin aku………… huhuhu” kyu mewek di bahu taemin.

“sabar hyung sabar…… ntar PSP nya aku beliin yang baru!!!”

“janji ya!!! Iya iya!!!” kyu langsung ceria lagi.

“iya , aku punya ide deh,,, biar hyung di perhatiin lagi!!!” taemin mengeluarkan evil smile kali ini.

“apa? Apa?” kyu mendekatkan telinganya di mulut taemin, taemin Nampak membisikan ide yang sangat gila ke kyuhyun. Kyuhyun mengangguk – angguk dan tersenyum licik.

“kau jenius lee taemin!!! Kita akan bekerja sama untuk ini!!!” kyu memeluk taemin kencang.

__di kamar yewook__

“yesung hyung… ryeowook hyung kenapa???” Tanya onew sambil menaruh buah – buahannya di meja.

“bengek,,, badanya panas tapi sekarng udah sembuh kok……”jawab yesung.

“ah… aku udah sembuh kok saeng…… gomawo buah – buahanya” sahut wookie masih lemas.

“sudah wookie istirahat aja……” kata yesung.

“wookie hyung cepet sembuh ya!!! Emang ga ada aktivitas ya hyung kok pada ngumpul di rumah semua?” Tanya key.

“kami semua di kasih 1 minggu libur sama SM…… lusa udah ada acara lagi” jelas yesung.

“ooooo…….. gitu!!!” key mengangguk.

“biar aku yang mengupas apel!!” onew sibuk mengupas apel.

Tiba – tiba terdengar suara teriakan sangat keras dan mengagetkan semuanya……… suara itu terdengar dari kamar kyuhyun. *kali ini 2 magnae berulah*

“ANDWAE….  ANDWAE…. KYUHYUN HYUNG!!!” teriak taemin panik sambil menangis tersedu sedu menggoyang – goyangkan badan kyuhyun.

Semua orang berlari menuju kamar kyuhyun kecuali wookie yang dicegah oleh yesung karena masih sakit.

BRAGGG

Pintu terbuka dengan kerasnya!!!

“ada apa ini kok tereak – tereak?” Tanya eeteuk.

“kyuhyun hyung pingsan…… huhuhuhu” jawab taemin sambil mengeluarkan air mata buayanya.

“oh… jagiya ku….” Sungmin mengangkat tubuh lemas kyu di kasur.

“kenapa bisa pingsan gini min lu apain???” kata key tajam.

“ga aku apa – apain!!! Tadi pas ke habis ke kamar mandi aku lihat kyu hyung udah tergeletak di lantai” jawab taemin gugup.

“gimana nich ga sadar sadar…..!!!” sahut leeteuk.

“ya udah satu – satunya cara adalah member nafas buatan….” Usul heechul.

“ya udah cepet kasih nafas buatan!” perintah leeteuk.

“baiklah lu semua minggir….” Onew dan key menutup mata taemin,

“ini adegan 18+ lu ga boleh lihat!!” bisik onew pada taemin.

Heechul membasahi dan memonyong – monyongkan bibirnya semakin mendekati mulut kyuhyun.

“kyuhyun mianne mianne…. Ini semua salahku…..” teriak taemin dalam hati.

TBC

Coment coment coment coment coment ditunggu!!! Plisss komen chingu penting banget!!! Kritik dan saran di tunggu!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cast:      Semua member shinee

Super Junior kyuhyun, leeteuk, yesung, sungmin, heechul, donghae, ryeowook……… dll

Genre:  comedy + garing + lebay

Karena kyuhyn sudah bosan main game dan jengkel dengan hyungnya yang lain karena semua kacangin dia, akhirnya dia menelefon taemin.

“telepon taemin aja ah…sepi semuanya pada asik ma wookie nyebelin itu,,,, huhhhh!!! tapi pake hp Minnie hyung aja, pulsaku ntar abis!!! Mana ya hp Minnie hyung,,, itu engga!!!” kyuhyun mengambil hp milik sungmin di bawah bantal dan segera dia menelefon taemin.

“yeoboseyo??? Taeminnie??? Ini aku…… kau masih ingat aku kan?”

“ini siapa ya???” Tanya taemin polos.

“astajim,,, nich bocah!!! Ini kyuhyun yang paling ganteng di super junior yang paling cute yang paling baik yang paling mempesona yang paling putih yang paling sempurna itu loh???!!! Masa lu dah lupa ma suara merduku ini………………” kyuhyun terus memuji dirinya sendiri di telefon. *mau mutah*

“oh… kyuhyun hyung yang evil magnae itu ya???!!! Iya hyung ada apa? Makasih ya hyung kemarin….”

“sialan nich anak panggil gw evil,,, udah ga apa – apa deh untuk kali ini aku ampuni….” gumam kyu dalam hati sambil cemberut.

“santai saja nak,,, gw boleh curhat ke lu ga min??? dengarkan curhatku ya min…… *viera mode on*” kata kyu dengan nada sedihnya.

“kenapa hyung??? Kenapa hyung??? Apakah ada yang mengganggumu… sini biar aku bantu……” jawab taemin sok panik.

“gw di cuekin sekarang ma hyung2 gw yang lain sekarang lebih sanyang ma wookie!!!” kyuhyun mengadu pada taemin.

“sukurin!!!!”* batin taemin* “Wah… sabar – sabar hyung… kok pada beralih ke wookie hyung semua kenapa???”

“wookie lagi sakit… aku dikacangin lu main ke sini dong min sepi nih!!!” rayu kyuhyun.

“akkuuu mau banget ke dorm suju lagi,,, tapi hyung ku yang lain tau bisa apa kagak!!”

“ya lu kesini aja sendiri,,,!!! Bisa kan???” kata kyu meninggi, taemin jd takut…

“maksa bgt nie orang” *batin taemin* “iya, iya deh,, ntar abis mandi aku ke sana.” Taemin masih asik menelepon kyuhyun ber jam – jam, taemin tidak tau sedari tadi onew, jonghyun, minho, key memperhatikanya di balik jendela sambil bisik – bisik tetangga,,,

……

“tuh… mimin ngomong ma sapa ya??? Jangan – jangan sama cewe nya lagi!!! ANDWAEEE!!! Awas lu min ngelangkahin gw!!!” bisik onew sambil monyong2 gaje.

“husss,,, mimin ga boleh pacaran sebelum aku punya pacar! Mimin masih teralu polos untuk pacaran mana ngerti dia tentang cinta!!!” sahut key sok puitis malah di jitak ma yg lain.

“wah… main pukul aja!!! Palingan sama emaknya!!!” kata key sambil mengusap kepalanya.

“mimin jg masih kecil ga boleh pacaran dulu… tapi teleponan sama emaknya rame gitu pake ngakak – ngakak gaje!!!” celetuk jonghyun.

“dari pada mbayangin yg engga2 yuk kita masuk pastiin!!!” kata minho bijak.

“yokkk cepet!!!” seru onew.

“ai aia captain!!!”

……

“udah dulu ya kyuhyunhyung aku tutup, aku janji deh nanti ke dorm suju!!!”

“iye,iye awas lu kalo ngga dateng gw habisi lu!!!” kata kyuhyun dengan sadisnya, taemin menutup teleponya.

“hayo,,, lu abis teleponan ma sapa??? Ma cewek baru ya?” Tanya key curiga.

“engga hyung suerr di samber geledek!!!” kata taemin menyakinkan.

“lha trus ma sapa?” tanya jonghyun sinis.

“itu… sebenernya kyuhyun hyung……”

“katanya ga suka ma dia?? Katany di evil, aneh, pokoknya ga mau ketemu… huh ternyata dia suka juga ma kyu hyung” sahut onew.

“tapi, sakarang di baik lho hyung!!! Buktinya kemaren kasih aku happy bubble!!! Dan sebagai tanda terima kasihku ke kyuhyun hyung aku mau ke dorm suju lagi nanti… boleh ya!!!” rengek taemin.

“jangan,, anak ku nanti kau bisa di cincang – cincang, di bakar di rebus, di goreng, di mutilasi ……….. *lebae* pokoknya lu jangan ke dorm suju sendirian, lu tau kan meraka agak – agak…. Jadi gw temenin ya!!!!”  ajak onew.

“ga bisa tuh di biarin lu pergi sendiri ke tempat gaje itu…. Aku sebagai umma mu di shinee akan menjagamu!!! Lu jong sama minho ikut kaga???” sahut key sambil mengeluarkan tatapan tajamnya.

“sorry, sorry jek gw ma minho ada acara ntar malem jd bintang tamu di acara ‘bukan empat mata’ jadi ga bisa nemenin kalian….” Tolak jonghyun, minho hanya mengangguk kalem.

“oh… ya udah ga apa – apa… eh.. salam buat mas tukul arwana ya!!!” onew menepuk pundak minho dan jonghyun.

“yok… key sama taemin langsung ke mobil!!!” perintah sang leader.

“aiaiaaa captain!!!!” taemin dan key hormat seperti sponge bob,,, hahaha gaje.

__di dorm suju__

“ih… si mimin kok ga dateng – dateng ya,,, kayak orang gila aku nungguin di pintu!!!” kata kyuhyun cemas sambil melihat jam di dinding..

“ah…… udah jam 4 sore…!! Awas lu min kalo ga dateng gw habisi lu!!!” ancam kyuhyun dengan tampang evilnya.

Di tempat lain tepatnya di ruang keluarga leeteuk asik nonton tv sambi ketawa2 sendiri, heechul bercermin sambil memuji dirinya sendiri di sebelah leeteuk, sedangkan yesung dan sungmin menjaga wookie yang sakit, donnghae main game kyuhyun diam – diam soalnya kalo ga diem – diem ga bakal di bolehin ma kyuhyun soalnya donghae perusak alat2 elektronik no. 1 di dunia, eunhyuk nonton video di laptop ga tau video apa…. Hahaha… *bokep??? Mungkin??? Husss jgn suuzon ga baik*

_di ruang keluarga_

“kamu benar – benar tampan kim heechul aku sangat bangga padamu!!! Kau begitu indah sampai – sampai aku ingin memajangmu di dinding,,,, lihat kulitmu putih seputih salju kau benar – benar sangat tampan kim heechul……. Kenapa kita hanya di beri libur 1 minggu? Sebulan kek setahun kek!!!! Jika terlalu lama bekerja kulitku tidak indah lagi,,, ettoke???” Heechul memuji dirinya sendiri sambil mengelus – ngelus rambutnya yang di cat blonde.

“apa sih lu… narsis bgt jd orang!!! Mau muntah gw dengernya!!! Masih untung di kasih libur ma SM,, bersyukur harusnya!!!” kata leeteuk sambil merebut cermin heechul.

“jungsoo apa sih lu mana balikin cermin gw… sirik aja lu ma wajah ga yang ganteng dan mempesona!!!” heechul merebut kaca nya lagi.

“sirik??? What??? Chuihhhh,,,, chul clul kapan sembuhnya penyakit narsisnya??? Lu tuh ga ganteng tapi cantik…. Hahaha!!!”

“ah… males gw ngomong ma orang sirik sama ketampananku!!!” jawab heechul sambil kedip – kedipin mata.

“huekkk mau muntah…… gantengan juga gw!!! Gw kan kayak angel… hahaha…” kata leeteuk berebut cermin dengan heechul. Mereka berdua malah berebut cermin sambil teriak –teriak gaje memuji dirinya masing – masing.

“gw yang ganteng,,, chul!!!”

“jungsoo,,, gw yang ganteng lu sirik!!!!”

TBC

 

 

Membaca dapat menyebabkan : tertidur, tertawa sendiri, menangis, menjerit, guling – gulingan, kejang – kejang, biasa saja, pingsan, senyum jage sendiri, gila..…. Dll *kalo aku tertidur*

Cast:      Semua member shinee

Super Junior kyuhyun, leeteuk, yesung, sungmin, heechul, donghae, ryeowook…… dll

Genre:  comedy + garing + lebay

__keesokan harinya__

@di kamar kyumin pagi – pagi yang sedikit mendung *halah*

“kyuhyun kenapa tiba2 baik sama taemin kemarin???” Tanya sungmin.

“napa?? Hyung cemburu?? Tenang hyung my heart just for you, hehehe!!! Sebenernya aku dapat banyak hadiah dari taemin kata key dia kasih semua mainannya ke aku,,, aku jd ga tega sama dia…..”

“hiaaa siapa yang cemburu amit – amit,,, kok aku ngerasa aneh ya kalo kamu jd baik, lbh cocok jd evil aja!!!”

“kalo aku baik ribut kalo aku evil lebih ribut!!! Sebenernya maunya apa sih???” kata kyuhyun bingung.

“terserahlah…… yok keluar bangunnin temen – temen!!!” sungmin menyeret kyuhyun.

Sorry Sorry Sorry Sorry
Naega naega naega meonjeo
Nege nege nege ppajyeo
Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby
Shawty Shawty Shawty Shawty
Nuni busyeo busyeo busyeo
Sumi makhyeo makhyeo makhyeo
Naega michyeo michyeo baby

 

“tungguuu hyung hape ku bunyi!!! Kelihatannya ada sms!!! Aku buka dulu…” kyuhyun melepaskan tangan sungmin.

“wah… sms siapa???” sungmin melihat hp kyuhyun.

“oh…. Ternyata taemin hyung……. Dia bilang ‘GOMAWO KYUHYUN HYUNG HAPPY BUBBLE NYA!!! AKU GA AKAN MELUPAKANNYA :’) SARANGHAEYO KYUHYUN HYUNG’” kyuhyun menunjukan smsnya pada sungmin.

“bales  cepet  bales!!!”

“iya aku balas ‘CHEONMANEYO SAENG, MUAAAACCCHHH!!! GOMAWO MAINAN NYA!!!’” kyuhyun membalas sms taemin.

@Di kamar YEWOOK, yesung menangis tersedu –  sedu…..

“hiks, hiks, hiks wookie kanapa kamu???” Tanya yesung.

“bengek ku kumat hyung, hukhukhuk!!!” jawab wookie sambil batuk.

“huaaa…. Badan mu panas sekali…. Jangan sakit dong saeng!!??” yesung terus menangis lebaii.

“ah… gwaenchanayo hyung nim….”

“aku panggil temen – temen yang lain ya…. Kamu tidur aja di sini,,, oke!!!” yaesung meninggalkan wookie sendiri.

Yesung mendatangi leeteuk yang sedang menyapu lantai*melas banget *, donghae, eunhyuk,  dan heechul yang masih ngaca sambil kedip – kedip gaje.

“hyung gaswatttt…… wookie bengeknya kumat…. Ettoke???” kata yesung sambil menangis.

“waduh kok bisa bengek…. Lu apa in, dongsaeng kesayangan ku itu!!!” sahut leeteuk, semua orang menatap leeteuk….

“katanya aku kesayangan kenapa sekarang wookie!!!” kata donghae kecewa.

“iya aku juga!!!” sahut heechul, yesung, dan eunhyuk.

“aduh… ribet nich masalahnya….!!! Semua nya kesayangan kok,, hehehe” leeteuk garuk – garuk kepala yang ga gatal.

“whatever!!!! Sekarang gimana masalah bengek nya wookie???” kata yesung panik.

“wah iya kok bisa bengek gitu ya??? parah mesti lu suruh tidur di lantai ya!!!” kata heechul dengan tatapan tajam.

“sumpah enggak aku apa – apa in, masa dongsaeng kesayanganku aku siksa,,,,!!! hikssssss” yesung membuang ingusnya di baju eunhyuk.

“hyungggg najissss!!! Andwaeeeee!!!tau ga sieh ini baju mahal???” eunhyuk mendorong yesung.

“halaaahhh baju beli di tanah abang aja bangga!!!” sahut heechul.

“sttttt hyung jgn buka aib dong!!!” eunhyuk cemberut.

“huhuhuh,,,, yuk langsung ke kamar wookie aja,,,”usul donghae,,,, mereka semua bergegas meuju kamar wookie.

__back to kyumin__

“Lho kok pada ngilang pada kemana nich!!!” Tanya kyuhyun heran.

“sssstttt!!! Diem!! Aku denger suara ribut2 dari kamar wookie sama yasung hyung!!!” sungmin menyeret tangan kyuhyun menuju kamar wookie.

@yewook’s room

“wookie!!! Kamu kenapa??? Astagaaaa  naga bonar jadi dua,,panas bangettt!!!” Tanya Teukie cemas sambil memegang kening wookie.

“bengek hyung….. huhuhuhuuu!!” jawab wookie lemas.

“oh… wookie ku sayang… kenapa kok bisa bengek sieh???” kata donghae sambil memeluk wookie.

“gara – gara aku mandi tengah malem pake air dingin,,, coz rambutku bau amis kena lemparan telur kemaren, aku takut rambutku di krikitin tikus,,, uhukuhk”

“ini semua salahku,,, mianne wookie, huhuhuhu” donghae memukul – mukul kepalanya.

“sudah lah hyung tidak apa – apa,”wookie menghentikan donghae.

“ hyukie kau ambil sana thermometer sama pengompres badan!!!” perintah heechul.

“ne, hyung….” Eunhyuk berlari keluar kamar dan tidak sengaja menabrak kyumin.

“kalo jalan pake mata dong hyung!!!” kata kyu sinis dangan muka evil nya.

“sorry, sorry kyu!!! Aku buru – buru,,, wookie bengeknya kumat,,,” jelas hyuk terengah – engah.

“MWOO?? Wookie sakit???” sungmin langsung panik dan berlari menuju ke kamar wookie…

“hyung!!! Wait me!!!” kyu berlari menyusul sungmin.

Semuanya di kamar wookie memeluk, membelai, menggam tangan wookie kecuali si evil magnae kyuhyun, dia malah cemberut dengan tatapan penuh rasa benci dan marah.

“ih…. Sebel gw semua manjain wookie!!! Gw di cuekin,,, malessss Minnie hyung juga ikut – ikutan lagiiiii!!! Sebelllll!!!” gumam kyu dalam hati sambil menendang – nendang tembok. *iri ceritanya nich kyu??*

“hyung suaraku serak seperti kodok….!!!” Kata wookie pelan.

“bukanya dari dulu kayak kodok???” kada kyuhyun sinis.

“eh… bocah nakal lu bilang apa???” sahut heechul menatap kyu tajam.

“hyung…. Masa suaraku di bilang kayak kodok, hikssss” kata wookie sedih di pelukan yesung.

“cup cup cup udah jangan di urusin tuh anak rada setress!!!” yesung memeluk wookie.

“enak aja aku di bilang stress, hyung tuh yang stress tiap hari ngomong ma kura – kura!!!” jawab kyuhyun santai.

“ih… biarin!!! daripada tiap hari autis di depan laptop main game!!!” kata yesung kesal.

“autis autis!!! Enak aje kalo ngomong!!! Minnie hyung belain aku!!!” kyuhyun menarik sungmin.

“ah… apa sih kyu??? Dewasa dikit dong! Lihat wookie lagi sakit!!!” sungmin melepaskan tangan kyuhyun dan kembali ke pelukan wookie lagi. *rasain lo kyu, hahaha*

“minnie hyung udah ga sayang lagi sama aku!!! Aku mau minggat aja!!!*bosen kyu*” kata kyu pelan terduduk lemas di pojokan dan hampir menangis.

“akuuu datang!!! Hyung ini thermometer sama pengompres badanya!!!” eunhyuk datang.

“bagus! Gomawo hyukkie, nah sekarang kita lihat berapa suhu tubuh wookie!!” leeteuk memasangkan thermometer.

“oh iya!!! Sebelum minum obat wookie harus makan sesuatu!!! Aku masakin bubur dulu ya!!! Sebentar!” sungmin berlari menuju dapur.

“uhukuhuk uhuk…” wookie terus batuk – batuk.

“kelihatanya makin parah!!! Dibawa keruma sakit saja ya???” usul donghae.

“jangan ga mau ga mau……” rengek wookie di pelukan yesung.

“lihat ini suhu tubuhmu 38 derajad celcius!!! Tinggi banget!!!” kata leeteuk cemas.

“iya wookie nurut ya!!” sahut eunhyuk.

Wookie mengeleng – geleng tanda tidak mau wookie sangat takut dengan rumah sakit dan dokter, dia menangis sambil memeluk yesung. Yesung hanya mengusap – usap kepalanya. “sudah jangan di paksa,,, kita lihat saja besok kalo belum turun juga baru kita bawa ke rumah sakit.” Jelas yesung bijak.

“aishhh… jangan – jangan kenak flu babi!!! Ntar nularin aku lagi!!! Hiiii amit – amit!!!” celetuk kyuhyun.

“evil magnae!!! Kalo ngomong dijaga dong!!!” heechul melempar bantal ke arah kyu.

“hehe… kidding hyung ampunnn!!!!”

BRAKKK sungmin datang dengan sepanci penuh berisi bubur untuk wookie. “ayo, cepat sekarng makan, dan minum obat!!!” kata sungmin.

“ne, hyung gomawo….!!!”

Setelah makan dan minum obat wookie pun tertidur. Sang leader leeteuk menyuruh para dongsaengnya melanjutkan aktivitasnya masing masing.

Kyuhyun sedang asik telefon dengan seseorang di telefon mereka tampak sangant akrab…………………..

TBC

 

 

 

 

 

 

Setelah perdebatan alot antara wookie dan yesung yang terus memaksa ingin wookie cepat keluar dari kamar, akhirnya wookie mau membuka pintu kamarnya.

“akhirnya wookie membuka pintunya juga!” kata Teukie.

GREGGG pintu perlahan terbuka yesung langsung masuk dan mendorong wookie. Sehingga membuat wookie tersungkur di lantai.

“wookie mianne!!!” donghae memohon pada wookie sambil membantunya berdiri.

“sudah lupakan saja,,,, aku ikhlas” jawab wookie legowo.

“yesung hyung  kau kasar sekali sama couple mu!!!! Dasar bocah sarap!!!” bentak eunhyuk.

“sudah hyung jangan marahin yesung hyung!” sahut wookie

“Sorry Sorry Sorry Sorry Naega naega naega meonjeo Nege nege nege ppajyeo Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby Shawty Shawty Shawty Shawty Nuni busyeo busyeo busyeo Sumi makhyeo makhyeo makhyeo Naega michyeo michyeo baby” semua orang kecuali yesung termasuk shinee ikut –ikutan ngedance sama nyanyi lagu sorry, sorry buat wookie.

“sudah teman – teman aku jadi terharu, hiks” wookie menangis lagi.

BRAGG lagi – lagi yesung mengagetkan orang dia keluar dari kamarnya mambawa sekotak berisi makhluk yang sudah tidak asing lagi.

“astaga bonar jadi dua…. huh ngagetin aje bisanya nich bocah sableng!” heechul mengelus dadanya.

“oh… sorry, sorry jek!!! Ini ttatkoma belum makan siang aku takut kalo mati!” kata yesung cengengesan.

“GUBBRAGG kirain tadi nyawa siapa,,, ternyata Cuma ttatkoma percuma tadi aku keluar, hiks” wookie menyesal.

“sudah hyung jangan bersedih lagi!” taemin memeluk wookie.

“taemin…. Hiks kau memang baik… huhuhuhu” jawab wookie terharu. Adegan taewook membuat yang lain terbengong – bengong.

“sudah sudah semua hal ini membuatku lapar dan ingin muntah, sungmin hyung masakiin aku sana!” kata kyuhyun sambil menguap.

“iye, iye bawel lu!!! Yok wookie bantuin aku.” Sungmin menarik tangan wookie.

“hyung aku ikuttt!!!” key pergi menyusul mereka berdua.

___di meja makan___

“wookie aku bosen makan ma ikan?” teriak eunhyuk dari meja makan.

“hyung perasaan aku ga pernah masak ikan deh?” jawab wookie bingung.

“lha ini di sebelahku!” sambil nunjuk donghae.

“ih… gw juga gak mau makan sama monyet wookie!!!” donghae tak mau kalah sambil menunjuk muka eunhyuk.

“terserah lah!!!” jawab wookie dari dapur.

“kalian berdua diem gak?? Tak cium satu – satu lho!!!” ancam heechul.

“HOEEGGG CUIHHH!!!” kata eunhyuk dan donghae kompak.

Yang lain: “@#$#@!$???”

“heh min sebenernya kita datang ke sini mau ngapain sieh???” bisik onew pada taemin.

“oh! Iye ya bang kok jadi lupa! Keasikan maen sama sunbae sieh!! hehehe” bisik taemin.

“ho o lu pelupa udah tua ya? Cepet sana bilang sama kyuhyun hyung!!! Ntar keburu sore!”

“baiklah hyung!” jawab taemin.

“heyyyy!!!! Lu berdua ngomongin apa sieh? Ngomongin gw ea?” Tanya kyuhyun sinis. “oh, enggak hyung…” kata onew

“sebenernya Aku mau bilang… annnuu annnu….” Taemin gugup.

___di dapur suju yg super sempit___ *BS: cooking! Cooking?_suju h*

“enaknya masak apa ya?” wookie bingung.

“oh… iya masak nasi goreng pete  aja wookie” usul sungmin.

“um,, ya udah dech!” wookie mulai memasak.

“nasi goreng pete ya?? Wah taemin suka banget tuch!!! Semua member shinee juga suka lho! Sekarang aku bikin minumannya aja ya hyung!!!” sahut key.

“iya, minuman apa?” Tanya sungmin.

“namanya kolak kolak so fantastic elastic fantastic ringding dongring dingdong” jawab key sambil joget gaje.

“ya suterah lah??!!! Nama kolak aja panjang banget. -___-” sungmin geleng – geleng lht kelakuan key.

“trus hyung sendiri mau masak apa?” Tanya wookie.

“masak mendoan*tempe goreng*, hehehehe” jawab sungmin sambil tersenyum manis. *duh makin gaje*

___back to meja makan___
kyuhyun menatap muka taemin penuh curiga dan prasangka sambil memonyong – monyongkan bibirnya*emang taekyung*. Tiba – tiba yesung menghampiri taemin dan meraba – raba wajah taemin, yang membuat taemin merinding disko.

“taemin kulitmu halus!!! Tapi sebentar kenapa ada jerawat yang lumayan besar di pipimu.” Kata yesung terus meraba – raba muka taemin.

“oh…. Iya sebenarnya tujuan kami datang kemari untuk,,,,, aissshh” jonghyun kelepasan bicara sehingga kakinya di tendang minho.

“biar taemin yang menjelaskanya sendiri!” “ne arasso!”

“iya hyung aku datang ke sini sebenarnya untuk mencari obat penghilang jerawat.” Jawab taemin lemas.

“HAHAHAHA kirain mau bialang apa!!!” Teukie tertawa lepas.

“eh… lu pikir di sini toko obat, ckckc” kata heechul sambil tertawa.

“kata emak gw di kasih bawang putih ato bawang merah ajah!!” Sahut eunhyuk sambil tertawa.

“bukannya bawang buat nyembuhin panu sama kurap mu!!!” kata heechul dengan tampang innocent nya.

“oh!!! Iya lupa, maklum udah tua, hehehe” jawab eunhyuk.

Sementara yang lain saling berkomentar dan menertawakan taemin, kyuhyun dan donghae malah saling menatap tajam dan tidak bicara apa –apa…..

“makanan sudah siap THIS IS IT NASI GORENG PETE ALA CHEF WOOKIE QUEEN” wookie menaruh makanan di meja.

“THIS IS IT KOLAK ALA CHEF KEY QUEEN”

“THIS IS IT MEDOAN ALA CHEF SUNGMIN QUEEN”

“halah alay!!!” kata eunhyuk pelan.

“eh… nyuk lu ga usah makan aje!!” sungmin menarik piring eunhyuk.

“jangan jangan kan kidding,,, hehehe!!!”

“huuuu awas lu!!!” sungmin menjitak kepala eunhyuk.

“wuiii nasi goreng pete, I like it!!!” kata taemin girang.

Melihat nasi goreng heechul malah menangis dan memukul kepalanya di meja, “nasi goreng? Huaaa jd kangen suamiku yng tugas di cina!!! Hiks” “sabar hyung,,,” eunhyuk menepuk pundak heechul.

Kyuhyun dan donghae masih saling menatap, membuat yang lain bingung. Suddenly kyuhyun berdiri dan menarik tangan donghae. “wwoooiii kalian mau kemana???” Tanya Teukie tapi tidak di jawab kyuhyun dan donghae.

“sudah lah biarkan dua orang dongsaeng kurang ajar itu pergi!!!” kata heechul sinis.

“whatever………..???” sahut yesung.

“gimana masakannya ?” tanya wookie.

“mak……. Nyosss hyung!!!” taemin mengacungkan ke 2 jempolnya.

Kyuhyun dan donghae datang membawa sebotol obat penghilang jerawat bernama “happy bubble” *CF kyuhyun, donghae, dan han jimin* kyuhyun langsung memberikannya ke taemin.

Happy happy happy bubble rappappappappaHappy happy happy bubble pparappappa pparappappa

“kyuhyun kesurupan apa lu kok tiba2 jd baik???” sungmin tampak heran.

“taemin!!! pakai itu 2x sehari selama seminggu dijamin langsung hilang jerawatmu dan mulus lagi seperti aku ini!!!” kata donghae sambil mengelus pipinya.

“dasar tukang obat narsis!!!” sahut heechul.

“wah sekarang donghae hyung jd sales ya?? Wah cocok tuh!!!” kata onew polos.

“gomawo sunbae udah kasih obat penghilang jerawatnya!!!” taemin terharu.

“oh…. Cheonmaneyo saeng!!!” donghae memeluk taemin.

Hp onew berdering…..

Geobu hal su eobtneun neoeui maryeokeun LUCIFER
Geobu hal su eobtneun neoeui mabeobeun LUCIFER
Dagaseomyeon neoneun machi cheonsa gadeun eotgullo nareul saneun iyura malhago, malhago

“gasswaaat kita harus segera pulang sekarang juga!!! Gomawoyo hyung kita pamit dulu!!!” onew member salam.

“tapi onew hyung aku masih ingin main di sini!!!” rengek taemin.

“yasudah yuk kita pulang, gomawo hyung!!!” minho membungkukkan badan.

“gak mau gak mau……….” Key dan jonghyun menyeret paksa taemin.

“dadah!!! Hati – hati di jalan shinee!! beybye!!! Sering sering main ke sini ya!!!” semua member suju melambaikan tangannya.

TBC

Makin gaje ea??? Memang nich authornya gaje sangatttttt!!!!

 

Hilang semua!!! aku tulis ulang aja!!! Ah…. Maleeesss bangetttt.:((( mian kalo jelek coz lagi bt bgt.

RING DING DONG RING DING DONG bel dorm suju berbunyi Ryeowook berlari menuju pintu…

“nuguseyo?” ryeowook membukakan pintu.

“annyonghaseyo!!!”

“oh…. Shinee!!!” teriak ryeowook sambil memeluk taemin cs.

“mimin cs ya? wah dah lama bnget ga maen ke sini!!!” kata wookie yang masih belum sadar ada jerawat di pipi taemin.

“silahkan masuk!!! Maaf ya tempatnya sedikit berantakan dan berisik yah memang hyung kelakuannya kyk gitu!!! Di maklumi ya!!!” kata wookie pada shinee

“ne hyung!!! Ga apa – apa kami juga kadang seperti itu!” jawab taemin polos.

“apa ini?” wookie menunjuk tas besar bawaan taemin.

“oh… ini sedikit hadiah untuk semua sunbae.” Jawab jonghyun sambil menyerahkan tasnya.

“ne, gomawo saeng!” wookie mengacak2 rambut taemin.

“cheonmaneyo hyung nim!” ucap samua member shinee.

Shinee masuk ke dalam dorm suju yang sangat berantakan dan kacau. Shinee masing – masing membicarakan member suju dalam hati sambil bengong.

Taemin: “bener – bener bukan teladan yang baik untuk para juniornya!!! Memalukan!”*geleng2 sambil senyum gaje*

Key: “ih…. Amit – amit dah ni dorm apa kandang ayam! Aku kasihan sama wookie hyung haris bersihin semua ini sendiri!!! Kalo aku jd wookie aku udah lama minggat, cih” *evil smile*

Onew: “eeteuk hyung ampun malah kejar kejaran sama dongsaenya, akrab sih akrap tapi childish bgt!!! Huh malu – maluin……”*sok dewasa bgt lu*

Minho: “no comment!! Ini sudah keterlaluan!! Dasar tua tua keladi semakin tua semakin menjadi!!!” *katanya no comment*

Jonghyun: “sunbae ada – ada ajah, hehehe gokil aku juga kepingin ikut kejar kejaran.”*yok ikut jong*

“WOOIII kalian kok malah ngelamun mikirin apa?” teriak wookie mengagetkan taemin.

“eh… copot copot jantung gw”  taemin latah.

“hahahahaha mimin bisa latah juga ya?”kata wookie heran.

Suasana semakin kacau donghae, heechul, dan eunhyuk mengejar leeteuk sambil membawa telur untuk dilemparkan ke leeteuk*poor leader*. “park jungsoo awas lu !!!” kata heechul.

“hyung kau tidak akan lolos hari ini!!! Hahahaha” sahut eunhyuk, lalu leeteuk bersembunyi di balik wookie. “wookie aku dikejar – kejar orang gila!!!”. “awassss hyung kepalamu!!!!” teriak semua member shinee. WINGGG sebuah telur yang di lempar donghae mendarat tepat di kepala wookie, PYARRR muka wookie bau amis. Muka wookie langsung merah karena marah, lalu wookie hanya terdiam dan mulai menangis.

“wookie mianne!!! Aku ga sengaja!!!” donghae langsung mengelap muka wookie dengan bajunya. Namun ditepis wookie.

“donghae kau pabo!!!! Kok malah kena wookie kasihan tuh!!!” kata heechul sambil menoyor kepala donghae.

“aissh…. Kan aku sudah bilang ga sengaja!!! Ini gara – gara teuki hyung!!!” sambil menunjuk Teukie.

“loh??? Kok aku yang disalah kan?” jawab leeteuk membela diri.

“iya kalo hyung ga ngumpet tadi ga akan kayak gini!!!”

“heh…. Ni bocah salah malah nyalahin orang aku kutuk jd ikan baru tahu rasa!!!”  kata Teukie geram.

“hyung ga usah di kutuk donghae kan memang ikan. Hahaha” celetuk eunhyuk.

“ikan – ikan gini harganya mahal???!!!!” jawab donghae.

Member shinee hanya bisa menonton pertengkaran mereka dari kejauhan sambil bisik – bisik. “ya Tuhan kasihan banget wookie hyung aku jadi ga tega.” Bisik taemin pada key. “iya kasihan banget kalo aku pasti udah minggat ke rumah emak gw!!” bisik key.

“donghae cepat kau antar wookie ke kamarnya saja.” Sahut eunhyuk donghae langsung menggandeng tangan wookie.

“AAAAAA LEPASKAN!!!! AKU BISA GILA!!!!” wookie berteriak sangat keras dan menangis sambil berlari menuju kamarnya.

“hyung nim!!!!” teriak semua member shinee, leeteuk, donghae, eunhyuk, dan heechul baru sadar kalo ada shinee datang. “lho ada shinee dateng ya?” leeteuk memeluk taemin*baru sadar masak segede itu ga kelihatan?* “ne hyung kita harus mangejar wookie hyung.” Kata taemin. “baiklah!!!” mareka semua mengejar wookie. BRAKKK wookie membanting pintu.

“wookie hyung jangan ngambek dong!!!” kata shinee kompak sambil menggedor pintu kamar wookie.

“miane wookie sekarang buka pintunya ya??!!” bujuk heechul.

“donghae cepat panggil yesung hyung Cuma dia yang bisa nenangin wookie.” Perintah leeteuk.

“ne, arraso!!!” donghae derlari menuju tempat yesung berada. Disana juga ada kyuhyun dan sungmin.

“gaswat hyung” kata donghae terengah – engah.

“mwo ada apa emangnya?” Tanya yesung.

“wookie ngambek ngurung diri di kamar gara – gara kena lemparan telur!!!”

“huh dasar wookie hyung baru digituiin aja marah!!! Jadi magnae tuh harus tahan banting!!!” sahut kyuhyun.

“halahhh kayak kamu tahan banting aja sini aku banting!!!” jawab yesung.

Donghae berkata”dasar yesung hyung suka ga nyambung, kekekeke”

“sudah kita lihat keadaan wookie aja!” usul sungmin, mereka langsung berlari menuju kamar wookie.

___di depan kamar yewook couple___

Kyu menunjukan evil smilenya saat melihat taemin, kyu perlahan mulai mendekati taemin yang membuat taemin gemetaran. “hyung gimana ini mulai lagi!!!” kata taemin dalam hati sambil menggenggam erat tangan key. “jangan sakiti anakku dasar keong racun!!!” bisik key dalam hati.

“oh…. Taemin dan kibum ya,,,,!!?? Sudah lama kita tidak berjumpa!!!” kyu memeluk taemin dan key.

“sumpah nih anak aneh bgt! Gw jd parno sendiri.” Bisik key dalam hati.

“tunggu taemin sepertinya ada yang aneh darimu tapi apa ya???” pikir kyu lola sambil menatap muka taemin….

“aissshh aku pasti di ketawain!!!” keringat dingin menetes dari badan taemin

Tiba – tiba yesung menjerit dan mengalihkan perhatian kyu… “WOOKIE AYO BUKA PINTUNYA!!!!!”

“ GAK MAU!!!! KALIAN SEMUA NAKAL DAN GA BISA DI ATUR!!! BEDEBAH!!!” teriak wookie dari kamar.

“keluar wookie maap deh! Ntar kalo ngelemar telur lagi pasti kena sasaran n ga meleset ke kamu!!!” PLAKKK semua orang memukul kepala donghae.

“gak mauuu!!!! Aku mau minggat aja!!!” teriak wookie histeris.

“YYAA!!hyung ga kereatip bgt sieh!!! minggat itu kan punyakku!!! Cari kata – kata lain dong!!! huh” kyu cemberut. PLAAKK gemua menjitak kepala kyu.

“jangan minggat wookie kau salah satu magnae yang paling baik dan pintar masak di dunia ini!!!” kata leeteuk menggedor – gedor pintu kamar wookie.

“jangan pergi wookie, ntar ga ada yang masakin aku lagi pas tengah malem!” sahut donghae.

“wookie wookie!!!! kami semua sayang wookie!!! Jangan pergi!” ucap sungmin keibuan, langsung di tarik kyu, “sungmin hyung kau itu milikku!” “iye iyye bawel lu!!!”

Semuanya sibuk membujuk wookie keluar kamar termasuk shinee yang sepertinya lupa tujuannya awalnya datang ke dorm suju!!!

“wookie hyung saranghaeyo!!!!” ucap shinee kompak.

“kami semua cinta wookie, ayo wookie keluar ya????” kata leeteuk lembut penuh kasih sayang.

“semua jahat!!! Kalo wookie aja dicegah, kalo aku malah diusir – usir kayak heebum!!!” ucap kyu lemas.

“abis lu bandel nya setengah mampuss!!!” jawab eunhyuk.

“ah… teresahhh lah!!! Memang aku anak tiri!!! Hyung tiri hanya cinta kepada wookie saja! hiks” kyu menyanyikan lagu ratapan anak tiri.

“oh… my lovely dongsaeng!!! Jagiya jangan menangis!!! Hyungmu ini sangat sayang sam kamu” sungmin memeluk dan mengusap kepala kyu dangan penuh kasih sayang.

“dasar couple aneh! Yang satu evil yang satu kyk emak – emak!” sindir heechul.

“diem lu berisik!!” bentak kyu.

“heh panggil hyung!!! Lu ga sopan bgt!”

“nama gw kyu ya bukan heh!!! Dasar emaknya heebum!! Gw buang heebum ke got lagi aja!” ancam kyu.

“oh… jd lu yang buang heebum ke got! Dasar anak nakal!!!” heechul menjewer kyu.

“awww aku disiksa lagi!!! Sungmin hyung tolong !”

“heh kalo mau perang dilapangan aja disini ganggu aja!” sahut eunhyuk.

Suasana semakin kacau balau, tidak karuan si biang kerok kyu terus membuat ulah dan membuat hyungnya kehabisan akal menghadapinya. Di saat setegang ini, Seperti biasa yesung tiba – tiba mengagetkan semua orang, “ini jam berapa?” sambil menarik tangan minho.

“udah jam 12 siang emang ada apa hyung?” jawab minho datar.*exsis juga nich anak*

“aaaaa gaswattt!!!! Wookie cepat buka pintu kamarmu, ini penting banget!!!! Ini menyangkut nyawa seseorang!!!” teriak yesung panic.

“mwo??? Nyawa seseorang???” semua nampak heran.

TBC

Sorry makin gaje n lebay!!! Udah tau genrenya kan, hahahahaha jgn lupa RCL ya!!!! Gomawo.

Annyonghaseyo author balik lagi dengan karyanya yang aneh dan gaje. Hahahaha 😀 td niatnya mau bikin full shinee tapi memang suju ga bisa mennyinggkir dari pikiran ku!! Hahaha jd ga apa deh ada sujunya…..….. wkwkwkw 😀 yesungdahlah lbh baik kita langsung aja ke TKP,yaaa eeee!!!!

Baby SHINee vs Baby SUJU part 2

___di dorm shinee___

Pagi – pagi sekali mereka semua sudah bangun dan bersiap untuk menuju ke dorm suju. Namun hanya si kecil taemin yang masih molor.

“hey mimin! Bangun!! Aku siram pake aer lho!” onew membangunkan taemin dengan menarik selimutnya.

“aishh…. Hyung masih ngantuk!!!” taemin menarik selimutnya lagi.

“katanya mau ke dorm suju, mau nyembuhin jerawatmu yang makin hari makin gede itu!” jawab onew sinis.

“ogah! Aku ga mau ketemu ma cho kyuhyun!” jawab taemin datar.

“oh…. Ya udah berarti siap – siap aja ke dokter biar di suntik.” Kata onew datar juga.

“DOKTER? SUNTIKAN?” taemin langsung bangun dan membayangkan seorang dokter membawa suntikan sangat besar siap menyuntiknya. “baik! Hyung aku mandi dulu!” taemin membungkukkan badan ke hyung nya.

“nah gitu jadi anak yang nurut!” kata onew sambil tersenyum.

<beberapa menit kemudian>

“WOOIII!!!! Makanan udah siap ayo anak – anakku makan!!!” teriak key dari meja makan.

“asyik makan!!!” sifat kekanak – kanakan onew keluar.

“kelihatannya enak, selamat makan!!!” kata taemin penuh semangat.

“eh… jangan lupa nanti bawa sesuatu buat sunbae makanan kek mainan kek.” Usul jonghyun.

“bener juga ya, mereka harus di sogok pake sesuatu tapi apa ya enaknya??? Oh… iya kyuhyun hyung kan suka main game kasih game aja!!!” kata minho.

“hyung… ambilah semua mainan baruku, ps ku, psp ku, pokoknya semuanya aku rela deh asalkan kyuhyun hyung mau nyembuhin jerawatku ini.”  Sahut taemin dengan mata berkaca – kaca.

“jangan! Mending mainannya buat aku aja min, ya ya ya!!!” PLAKK 4 pasang sumpit mendarat tepat diatas kepala onew.

“aduh kan Cuma kidding! Dasar bocah! Kualat lho sama yang lbh tua!” kata onew sambil memeganggi kepalanya. *poor leader*

“udah deh mulai kacau! Mending cepet beresin barang – barang yang mau di bawa!!!” kata key penuh wibawa.

Setelah sarapan taemin membereskan semua mainannya untuk di berikan kepada kyuhyun. Taemin walau tampak tak ikhlas namun dia tetap membereskan semua mainnya, “hiks, yang ini dari umma, yang ini dari appa, yang ini aku beli sendiri pake gaji pertamaku, yang ini juga dari shawol Indonesia ini paling berharga! Tapi gak apa deh aku ikhlas…” akhirnya mereka pergi menuju dorm suju

 

___di dorm suju___

Meraka semua masih asik sama urusannya sendiri – sendiri………

Leeteuk sedang bersih – bersih rumah dan mengelap kaca*rajin amat nich anak*, heechul main sama heebum(kucingnya)*lebih tepatnya menyiksa*, yesung sedang mengobrol dengan ttatkoma(kura2nya) tapi ttatkoma hanya diam*yaiyalah dasar stress*, kyuhyun sang evil magnae sedang autis di depan layar computer main game*dasar gamekyu*, sungmin dan ryeowook masak di dapur untuk sarapan para makhluk2 gaje tadi, donghae dan eunhyuk tidur sambil berpelukan*mupeng authornya!*, siwon dan shindong tidak ada di dorm karena ada urusan yang tidak jelas???*hahaha gaje*

“hey!!! ayo cepat kesini bantuin aku bersihin jendela jangan main aja kerjaanya!” kata leeteuk pada kyuhyun.

“gak mau males! Nanggung nich bentar lagi menang hyung! Doain ya!” jawab kyuhyun santai.

“yya nich bocah lama – lama nyebelin! Dapet dari mana ya SM bocah tengil kyk gitu!” gumam leeteuk.

“heh hyung dimana kamu bisa dapet magnae ganteng, keren, tinggi, suara oke, tajir, pokoknya perfect bgt gini? Aku sama hyung aja tinggi an aku hahaha!” kata kyuhyun dengan sombongnya.

PLAKK sebuah lap kotor penuh dengan debu melayang tepat di kepala kyuhyun, “hey evil magnae kau mau mengejekku pendek ya? Dasar anak kurang ajar!!! Lama – lama ku masukin karung trus di aku buang ke laut!” leeteuk marah dan mengejar kyuhyun.

Kyuhyun meninggalkan computer sejenak dan lari sambil berteriak “sungmin hyung!! Leeteuk hyung jahat sama aku lagi, dia mau buang aku ke laut! Minnie hyung aku takut!” kyuhyun berlari ke dapur dan bersembunyi di balik sungmin.

“sudah jangan mulai lagi lebih baik cepat kita makan, panggil yang lain sana buat sarapan!” kata sungmin pada kyuhyun.

“hyung belain aku dong!” kyuhyun malah merengek pada sungmin.

“iya iya aku belain….” Jawab sungmin datar.

“hyung masakan sudah siap lho! aku panggil yang lain ya???” tiba – tiba ryeowook datang menghampiri. “ne, cepat ya!!!” kata sungmin pada ryeowook.

“ternyata kau disini bocah tengil super nakal!!” leeteuk datang dengan ekspresi marahnya.

“Minnie hyung aku takut…” kyuhyun bersembunyi di balik sungmin.

“sudahlah hyung damai aja dia kan masih kecil, ya!! Mending cepet kita sarapan aja!” sungmin membela dongsaengnya yang nakal itu.

“hari ini kau lolos cho kyuhyun! Ya udah cepet sarapan.” Jawab leeteuk ikhlas.

“mianne hyung.” Kyuhyun meminta maaf.

___di meja makan___

Semuanya berkumpul di meja makan, semuanya tampak heran pada kyuhyun yang masih asik sama psp nya. “ckckckckck ga ada computer psp pun jadi!!!  kyuhyun ah cepat makan nanti dingin lho makanannya!”  kata heechul.

“ne, bentar lagi ya!” jawab kyuhyun dengan mata masih tertuju ke pspnya.

“aishh….. Kapan aku punya adik nurut baik, manis, dan penurut kayak taemin shinee ….” Keluh leeteuk.

Kyuhyun menghentikan main psp nya dan bilang “hyung jangan samain aku sama taemin, aku heran pada suka sama dia dan menyebutnya  cute magnae padahal aku kan lebih baik dan cute.  Dia pendek dan seperti perempuan dancenya seperti cacing kepanasan!!! Huh!!” sambil membanting pspnya.

“kayak dance mu bagus aja!!! dance sorry, sorry gantiin aku aja ga bisa! Huuu sok beud *sejak kapan eunhyuk alay?* !!!” kata eunhyuk sambil menoel kepala kyuhyun. “aissh sakit hyung!!!” kyuhyun memegangi kepalanya.

“ eh!!! Nyet diem loe!!! Ga sah sok deh kayak suaramu bagus aja!!!” bentak kyuhyun sambil mengeluarkan evil smilenya.

“nyat, nyet, nyat, nyet!!!! Dasar bocah kurang ajar! Teukie hyung habisi aja yuk!!!”

“ogah ah ntar emaknya kyu ngamuk terus ngobrak – ngabrik dorm!!!” tolak leeteuk.

“teresah ya kalian mau ngomong apa aku memang paling baik, udah deh ga usah bawa – bawa nama emak gw!!! Buknya yang sering ngobrak – ngabrik dorm itu emaknya yesung hyung, bukan emak gw!” kata kyuhyun sewot.

“mwo??? Baik?? Hahahaha Kau evil magnae nomor 1 di dunia! Kau selalu iseng, nakal, membantah, pokoknya bukan magnae idaman. Umur mu dgn taemin aja beda jauh banget!” Celetuk leeteuk.

 

“iya umurmu dengan taeminnie aja beda berapa ??? 22-16=…. ??? ada yang bawa kalkulator gag ?”  kata donghae dengan tampang innocentnya.

“ASTAJIM!!! Nambah 1 lagi dongsaeng oon… 22-16= 5 goblog!!! heechul menoel keras kepala donghae.

“sakit hyung!! Unyuk aku di pukul chul hyung!!” donghae bersandar di bahu eunhyuk.

“gubbragg!!! ternyata sama pabonya, ckckckckc  5 pale lu peyang!!! 22-16=6 bloon! Malu deh punya hyung sama saeng oon kyk kalian berdua!!!” kata sungmin sambil geleng – geleng.

“oh! Kyuhyun sama taemin beda 6 tahun ya!!!! kok tadi nyebut salah satu member big bang sih hyung!!!” donghae tampak bingung.

“bukan TAEYANG tapi PEYANG  pabo!!!” jawab sungmin sambil tertawa.

<taeyang: peasaan gw ga enak!!! Ada yang ngomongin gw nich!>

“tuch kan bedanya jauh banget 6 th……. hahahaha” teukie tertawa bonamana.

“iya jauh bange tapi masih jauhan hyung beda 10 tahun lebih, harusnya taemin panggil hyung ajussi!!!” jawab kyuhyun datar.

“ape lu bilang ajussi? Bener – bener ngeselin ya nich anak!! Dasar kyuhyun keong racun !!! keong racun!” teukie tampak sangat marah.

Semua tertawa mendengar kata keeong racun, “hahahaha…. Kyu punya nick name baru kyuracun kyukeongracun, KEKEKEKEEK” eunhyuk tertawa sampai guling – guling di tanah.

“sungmin hyung aku di ejek lagi masa aku di bilang keong racun! Aku mau minggat aja! Ga ada nich yang nahan aku,,,,?  Kyuhyun merengek lagi.

“NGGAK!!!” jawab semua orang kompak kecuali sungmin.

“aaaaiiiissh….. dasar kalian ini! Ga ada yang sayang ma aku!!! Waktu aju sakit perhatiannya setengah mati, terus bilang kyuhyun ah apa kamu udah sembuh, makan ya, jaga kesehatan ya,,, huuu sekarang bisanya ngejek aku, hiks”  kata kyuhyun sedih sambil bersandar di bahu sungmin.

“cupcupcup ini memang cobaan yang berat kyu sabar ya!!!” sungmin menepuk pelan pundak kyuhyun.

“ckckc couple yang aneh, hohohoho!!!” kata wookie pelan.

“eh!! Diem lu lihat sahabatmu couple mu tuh, hehehe parah banget!!!!” kata sungmin sambil tertawa.

“oh!!! Andwae hyung kau mempermalukanku!” wookie menarik rambut yesung.

Semua kekacauan ini ternyata membuat yesung bosan dan tertidur di atas meja, “WOOOIII!!!! Bangun ada kebakaran!!!” teriak semua orang.

“mana yang kebakar? Ttatkomaku mana?” yesung langsung bangun dan panik.

“jhhah…. Ni anak anehnya ga ketulunggan.”  Gumam heechul.

“hey heechul hyung kayak dirimu itu normal dan ga aneh aja!” kata donghae sambil tersenyum.

“aiish…. Di super junior ga ada yang normal kecuali aku! Aku sendiri aja pusing ngurusin 9 anak autis dan upnolmal seperti kalian!!!” keta leeteuk panjang lebar.

“KAMI NORMAL HYUNG!!!” PLAKK PYARR BRUGG semua barang yang terlihat dilempar ke arah leeteuk.

“Hey calm down! Just kidding baby! Blablablablabla……” lawakan jayus leeteuk keluar. KRIK KRIK KRIK suara jangkrik,,, lalu HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA!!!!!!!!!! Semua orang tertawa lepas sambil melempar makanan dan saling kejar – kejaran seperti anak kecil….

Suasana semakin kacau balau, dorm menjadi sangat berantakan ryeowook hanya bisa terdiam dan duduk di pojokan….. sambil berkata dalam hati “Ya Tuhan kapan aku punya hyung dan satu dongsaeng yang normal? Pasti ujung – ujungnya aku yang beresin semua kekacauan ini! Nasip – nasip….  Andai ada yang membantuku….”

RING DING DONG RING DING DONG bel dorm suju berbunyi Ryeowook berlari menuju pintu…

“nuguseyo?” ryeowook membukakan pintu.

“annyonghaseyo!!!”

“oh…. Shinee!!!” teriak ryeowook sambil memeluk taemin cs.

 

To be continue

disana gunung disini gunung

di tengah – tengah Negara America

readersnya bingung eee….. lha dalah authornya lebih bingung

yang penting readers baca *author gaje!*

 

Sorry sorry kalo semakin gaje! Kritik dan saran ditunggu!!! Gomawo chingudeul!!!

 

 

hehehhee nih ff ku yg super ancur buatnya udah tahun lalu….. super garing deh!!! dulu di post di fb 😀

author : aprela

Main cast : taemin and kyuhyun

Cast:      Semua member shinee and super junior

Genre:  comedy + garing + lebay

(lebih…)